CASA SILVA LUCAS

O ambiente passou por uma reforma geral, com troca de revestimentos, louças, equipamentos e mobiliário, para tornar o espaço em um ambiente clean, funcional e moderno. A bancada em MDF com granito branco ocupou toda a parede dos fundos do banheiro.

O novo móvel proporcionou maior espaço para guardar objetos e deixar a bancada livre. O espelho recebeu a mesma moldura da bancada e ocupou o restante da parede, tornando o ambiente com aspecto maior, e com mais luminosidade, pois ao longo do dia, a luz da janela é refletida nele.

Foi criado um nicho também em granito no interior do box do banheiro para organizar os produtos de higiene e beleza.
A iluminaçăo proposta foi spot´s de LED embutidos no gesso com luz difusa/geral e iluminaçăo focal atenderam as necessidades da cliente de maneira a criar cenários de acordo com o desejado com uma tonalidade de luz branca. 

FICHA TÉCNICA

  • Ano Projeto
    2016
  • Ano da Execuçăo
    2016
  • Cidade
    Bagé - RS
  • Bairro
    Centro
  • Área do Terreno
    6,15 m˛
  • Área Construída
    0 m˛
  • Arquitetos
    Dineu Resende Borba Neto, Gabriela S. de Souza Brandăo Silveira
  • Colaboradores
    Acad. Azucena Fonseca , Acad. Henrique Nobrega e Acad. Thalita Souza.
IR PARA ARQUITETURA DE INTERIORESVOLTAR PARA HOME
Onde estamos?
borbaneto | ESTÚDIO DE ARQUITETURA
Fale conosco
Contato
+55 53 3241 8342
De seg. à sexta, das 8:00 | 12:00 e 14:00 |18:00
Dr. Pena 400 E  |  Centro 
Bagé RS  | CEP 96400 300
contato@borbaneto.com.br

Desenvolvido por Gustavo da Luz