CASA MICHELS GUTERRES

O projeto compreende uma parede tensionada suspensa do chão revestida com placas imitando cimento queimado. Um grade pano de vidro da acesso a escada de forma linear, suspensa por um grande lustre e luminárias balizadoras para os degraus.O volume em avanço revestido com porcelanato imitando madeira encontra-se a suíte e protege o acesso da residência.  Na fachada dos fundos o elemento branco em forma de “L”, servem como baixada para o pluvial e armazenam o sistema de central de gás.

A porta janela de PVC e vidro temperado entre a sala de jantar e cozinha americana com churrasqueira fazem a integração entre o interior e área de lazer, além de proporcionar ampla iluminação e ventilação natural cruzada. Para evitar a manutenção foram propostas esquadrias em PVC na cor preta da marca Esquadrias Prata.
 
A casa no térreo compreende: sala de estar, jantar, cozinha americana, lavabo e área de serviços. No segundo pavimento encontra-se a parte intima: suíte com closet, dois dormitórios e banheiro social. Os dormitórios do fundo apresentam um terraço em cima da laje da varanda do térreo, com vista para a piscina.

 

FICHA TÉCNICA

  • Ano Projeto
    2017
  • Ano da Execução
    2018
  • Cidade
    Bagé - RS
  • Bairro
    Centro
  • Área do Terreno
    160,00 m²
  • Área Construída
    390,00 m²
  • Arquitetos
    Dineu Resende Borba Neto, Gabriela S. de Souza Brandão Silveira
  • Colaboradores
    Acad. Azucena Fonseca, Acad. Henrique Nobrega e Acad. Thalita Souza.
  • Projeto Estrutural
    Eng. Bruno Dias Robaina
IR PARA ARQUITETURA RESIDENCIALVOLTAR PARA HOME
Onde estamos?
borbaneto | ESTÚDIO DE ARQUITETURA
Fale conosco
Contato
+55 53 3241 8342
De seg. à sexta, das 8:00 | 12:00 e 14:00 |18:00
Dr. Pena 400 E  |  Centro 
Bagé RS  | CEP 96400 300
contato@borbaneto.com.br

Desenvolvido por Gustavo da Luz