CASA SIMÕES 04

A área de lazer interliga a casa à churrasqueira através de um pergolado em madeira com cobertura em vidro temperado para proteção em dias chuvosos. A solicitação do cliente era um ambiente calçado (sem o uso de grama). A proposta então foi utilizar diferentes tipos de piso, criando uma paginação, demarcando as funções de: varanda, área da piscina, e seguimento da garagem. 
 
Para ambientar e tornar o espaço mais acolhedor e humanizado foram propostos canteiros e vasos com vegetação para quebrar o clima rígido do piso do pátio. Tomou-se partida da iluminação artificial para criar um ambiente aconchegante à noite, com o uso pontos indiretos e difuso de iluminação nos canteiros, iluminação com fachos de luz (downlights/uplight) nas arandelas nos muros, ponto focal com facho fechado nos pilares do pergolado e balizadores na escada.

FICHA TÉCNICA

  • Ano Projeto
    2017
  • Ano da Execução
    2017
  • Cidade
    Bagé - RS
  • Bairro
    Mascarenhas de Moraes
  • Área do Terreno
    131,68 m²
  • Área Construída
    480,00 m²
  • Arquitetos
    Dineu Resende Borba Neto, Gabriela S. de Souza Brandão Silveira
  • Colaboradores
    Acad. Thalita Souza, Acad. Azucena Fonseca e Henrique Nóbrega.
IR PARA ARQUITETURA RESIDENCIALVOLTAR PARA HOME
Onde estamos?
borbaneto | ESTÚDIO DE ARQUITETURA
Fale conosco
Contato
+55 53 3241 8342
De segunda à sexta
8:00 | 12:00 e 14:00 |18:00
Dr. Pena 400 E  |  Centro 
Bagé RS  | CEP 96400 300
contato@borbaneto.com.br

Desenvolvido por Gustavo da Luz