CASA TORALLES SALTON

Um dos grandes desafios dessa reforma era unir os dois blocos da residência que eram separados. E conseguir ao máximo nivelar os ambientes, que se encontravam todos com um grande desnível de sobe e desce de degraus. Ampliar a área construída já existente era uma das exigências dos proprietários e explorar ao máximo cada espaço que existia e que seria projetado. Muitas paredes de alvenaria antiga foram derrubadas para aumenta e unir os novos ambientes.

Uma residência projetada para morar, trabalhar e receber os amigos essa é a proposta. Na fachada todos os revestimentos foram substituídos ao invés de somente grades foi criado um pórtico com pedras palitos para ter acesso a casa. Um pavimento foi erguido em cima da garagem que ganhou uma volumetria extra para modernizar a fachada. 


 

FICHA TÉCNICA

  • Ano Projeto
    2015
  • Cidade
    Bagé - RS
  • Bairro
    Bairro das Laranjeiras
  • Área do Terreno
    520,00 m²
  • Área Construída
    229,00 m²
  • Arquitetos
    Dineu Resende Borba Neto, Gabriela S. de Souza Brandão Silveira
  • Colaboradores
    Acad. Bruno Saliba, Acad. Ana Laura Morales,  Acad. Poliana Meurer e Acad. Camila Camargo.
IR PARA ARQUITETURA RESIDENCIALVOLTAR PARA HOME
Onde estamos?
borbaneto | ESTÚDIO DE ARQUITETURA
Fale conosco
Contato
+55 53 3241 8342
De seg. à sexta, das 8:00 | 12:00 e 14:00 |18:00
Dr. Pena 400 E  |  Centro 
Bagé RS  | CEP 96400 300
contato@borbaneto.com.br

Desenvolvido por Gustavo da Luz