CASA VIDAL

O projeto compreende a ampliação e reforma de uma residência térrea de maneira torná-la funcional. A casa tomou forma, em um estilo contemporâneo. O volume da lareira em balanço, faz simetria entre as duas janelas da sala de estar, e fez a forma do volume central da fachada.
O layout interno agregou a funcionalidade tão necessária, que antes não possuía. Os espaços foram unificados entre a sala de estar, jantar e uma bancada que interliga a cozinha com churrasqueira ao fundo da casa, emoldurada por uma porta janela de vidro temperado voltada a área de laser. A garagem ficou mais acessível com a proposta de sua ampliação e uma porta de acesso ao interior da casa. A ampliação do dormitório do casal e a construção de um banheiro, trouxeram privacidade aos moradores.

 

FICHA TÉCNICA

  • Ano Projeto
    2018
  • Cidade
    Bagé - RS
  • Bairro
    Centro
  • Área do Terreno
    310,00 m²
  • Área Construída
    100,6,3 m²
  • Arquitetos
    Dineu Resende Borba Neto, Gabriela S. de Souza Brandão Silveira
  • Colaboradores
    Acad. Azucena Fonseca, Acad. Erick Monteiro, Acad. Lucas Brasil e Acad. Lucas Silvera
IR PARA ARQUITETURA RESIDENCIALVOLTAR PARA HOME
Onde estamos?
borbaneto | ESTÚDIO DE ARQUITETURA
Fale conosco
Contato
+55 53 3241 8342
De segunda à sexta
8:00 | 12:00 e 14:00 |18:00
Dr. Pena 400 E  |  Centro 
Bagé RS  | CEP 96400 300
contato@borbaneto.com.br

Desenvolvido por Gustavo da Luz